Филе кальмара
Кальмар – подвид десятиногого моллюска. Его тело удлинено, практически лишено окраса. Кальмар относится к беспозвоночным, соответственно, не содержит костей. В природе встречаются виды, которые достигают 20 метров в длину, но в пищу употребляют тушки 15-20 см. Его добывают в большинстве азиатских морей, а также в Охотском море.
Мясо кальмара не случайно относят к деликатесным: оно имеет нежный, изысканный вкус. Его состав удивляет не меньше, чем вкус: исключительно белки, легкоусвояемые полиненасыщенные жиры и ни капли углеводов. К тому же кальмары содержат витамины группы В, С ,Е и РР, и микроэлементы: йод, железо, кальций, марганец селен и фосфор. Именно это делает кальмара компонентом некоторых диет.
Для приготовления филе кальмара необходимо разморозить, затем снять тонкую кожу. Мясо обязательно нужно отбить, чтобы в процессе противления оно не стало жестким. Оно не выносит длительную термическую обработку, оптимальное время приготовления – 3-5 минут. Тушку кальмара удобно начинять, поэтому в основном их приобретают именно для фаршировки. Также они являются прекрасной основой для приготовления супов, основных блюд, многочисленных салатов и закусок.
Доставка икры кеты из магазина Торговый Дом Ена осуществляется по рабочим дням с 10 до 21 часа. По Субботам с 10 до 19 часов.
Желаемое время и дата доставки выбираются при оформлении заказа по телефону.
Доставка икры из магазина Торговый дом Ена производится до места назначения.
Доставка в ЗАО г. Москвы заказа от 7000 рублей бесплатная.
Доставка за пределы ЗАО, по времени и стоимости согласовывается с менеджером при оформлении заказа!
По всем вопросам, связанным с согласованием времени, стоимости доставки и способов оплаты, вы можете обратиться к нашему менеджеру по телефону 8-963-770-08-16, 8-965-232-14-49.
рынке с 2000 года
на всех этапах
прямо до дома