Рыба охлажденная
Охлажденная рыба является свежей, сохранившей первозданный внешний вид, полезные вещества, минералы и витамины. Она подлежит обработке холодным воздухом либо помещению на чешуйчатый лед в первые трое суток после вылова. Такой метод позволяет не замораживать продукт, а хранить в температурном режиме, приближенном к замерзанию.
Главное отличие данной продукции от свежемороженой заключается в том, что ее лучше готовить сразу после приобретения. Если же поместить ее в морозильную камеру на несколько дней, после размораживания она утратит половину вкусовых качеств и питательных свойств.
Вы ищете, где можно приобрести первоклассный продукт? В этом вопросе можете полностью нам доверять! У нас широкий ассортимент, включающий семгу, форель, камбалу, сибас, дорадо, щуку и т.д. При обращении к нам вы заметите наши значительные преимущества, среди которых: оправданные цены на товары, надлежащие свойства продуктов, частое проведение акций, позволяющих сократить денежные затраты, услуга доставки заказов в кратчайшие сроки, индивидуальный подход к каждому покупателю. По всем вопросам относительно предстоящего сотрудничества можно проконсультироваться в телефонном режиме.