26 июля 2017
Вот вам несколько советов, которые помогут получить вкуснейшее блюдо после процесса жарки.
Добавьте чеснок. Чтобы получилось вкусно, а он не подгорел, сначала обжарьте разрезанные кусочки на сковороде в масле, потом удалите их и уже на этом масле обжаривайте креветки, они будут слегка пропитаны чесночным вкусом.
Добавьте лимон  Это вообще незаменимый спутник всех морепродуктов. Можно обжарить креветки вместе с мелко нарезанной цедрой лимона и сбрызнуть их по готовности лимонным соком 
Чтобы придать креветкам уникальный аромат, можно добавить размарин во время процесса жарки.
Если вы решили обжарить почищенные креветки для салата, заморинуйте их на несколько минут в следующем составе: соль, перец, лимонный сок, чеснок.
Перед выкладыванием на сковороду маринад следует отжать из креветок, но стараться не испортить форму продукта.