7 февраля 2018
Ингредиенты:
- спагетти или феттучине;
- креветки салатные;
- кальмар тушка или филе;
- специи по вкусу;
- сливки;
- сливочное масло;
- белые грибы замороженные.
1. Размораживаем тушку кальмара. Очищаем, ошпаривая кипятком. Промываем под холодной водой. Проверяем хорошо ли очищена голова кальмара. Режем на полоски
2. Смешиваем с креветками и выкладываем на раскаленную сковородку со сливочным маслом. Через 5 минут вливаем сливки, добавляем майонез и чеснок. Убавляем огонь до среднего.
3. Ставим жариться белые грибы на 20 минут.
4. Отвариваем макароны. Обязательно следуйте инструкции на упаковке по времени варки. Спагетти №5, которые мы использовали, варятся 8 минут.
5. Смешиваем наши ингредиенты, сверху выкладываем белые грибы и подаем!
Наслаждаемся вкусом!