г. Москва, продовольственная база "Очаково", ул. Проектируемый проезд 1980, дом 4, строение 2
пн-пт с 9:00 до 19:00
сб с 9:00 до 18:00
вс с 11:00 до 17:00

Уважаемые покупатели! На этой странице мы публикуем ваши отзывы о торговом доме "Ена". Мы постоянно развиваемся и стремимся к высокому качеству обслуживания и благодаря Вашим отзывам, мы оперативно принимаем меры для его улучшения. Если вы хотите оставить отзыв или пожелание, то пишите нам на почту «Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.». Спасибо!

Ольга Филатова (22.05.2021)
Покупали здесь красную икру с доставкой, привезли быстро, сама икра очень вкусная, все остались довольны, съели очень быстро)) по цене всё разумно, что тоже очень порадовало. Спасибо большое, ещё будем у вас что-нибудь заказывать обязательно!
Игорь Севидов (24.08.2020)
Покупал в магазине горбушу, люблю эту рыбу очень! Опасался, что по вкусу окажется плохая, но мои опасения не оправдались. Отличная рыба, свежая и натуральная, я очень доволен. Цена очень доступная, есть доставка, так что мне все понравилось!
Лариса Кущакова (09.06.2020)
Не раз уже тут консервы и рыбу покупали, всегда отличное качество, очень вкусные продукты, всей семьей едим! Нравится большой выбор товаров, цена хорошая, доставку делают, все очень удобно и выгодно. Я очень довольна.
Николай Гапонов (16.03.2020)
Частенько тут покупаю самые разные товары, пасту томатную брал, рыбу, консервы и все такое… В целом все нравится, продукция хорошая по качеству, вкусно, выбор большой, цены нормальные. Отличный магазин!
Василий Мякушин (22.12.2019)
Очень люблю фермерское мясо из этого магазина! Вкус просто непередаваемый, обычное магазинное мясо с ним совершенно не сравнится. Покупаю его здесь регулярно с доставкой, привозят быстро, мясо свежее, нежнейшее! Спасибо!
Анна Вяземская (02.10.2019)
Покупали здесь недавно мидии, захотелось побаловаться чем-то необычным. Остались очень довольны – вкусно, заметно что продукция высокого качества. Плюс цены очень доступные, не пришлось сильно тратиться. Нам очень понравилось.
Елена Свирина (05.07.2019)
Покупаю в магазине свежемороженую рыбу, всегда радуют меня отличным качеством. Из плюсов еще отмечу быструю доставку заказов, невысокие цены, возможность выбора, ассортимент здесь отличный! Спасибо большое!
Анатолий Печкин (11.06.2019)
Частенько беру здесь копченую скумбрию, очень уж вкусная… Цены здесь адекватные, переплачивать не приходится. А качество гораздо лучше чем в обычных магазинах! Привозят заказы быстро, так что все отлично!
Контактная информация
Мы работаем ежедневно

Телефоны:

Почта:
enafish@mail.ru

Адрес:
г. Москва, продовольственная база "Очаково", ул.
Проектируемый проезд 1980, дом 4, строение 2

Показать на карте
Связаться с нами

© 2017–2021 Торговый Дом Ена
Оставьте отзыв о нас на Яндекс.Справочнике
и получите скидку на следующий заказ