г. Москва, продовольственная база "Очаково", ул. Проектируемый проезд 1980, дом 4, строение 2
пн-пт с 9:00 до 19:00
сб с 9:00 до 18:00
вс с 11:00 до 17:00

10 ноября 2017

Ингредиенты:

4 порция

Лазанья (готовое тесто для лазаньи) — 10-12 листов

Сардина тихоокеанская ИВАСИ 1 банка — 580 г

Бульон рыбный — 100 г

Сметана — 2 ст. л

Сыр пармезан — 250 г

Лук репчатый — 1 шт

Помидор — 1 шт

Перец болгарский сладкий — 1 шт

Соль, перец, мука — 2 ст. л

Масло сливочное и растительное — по 50 г

Базилик — 2 веточки

Петрушка — 0,5 пучка

Способ приготовления:

1 час 45 минут

Для начала нужно подготовить овощи: лук нарезать тонкими полукольцами, перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками, помидор очистить от кожуры и тоже нарезать кубиками, петрушку порубить.

В смеси растительного и сливочного масел обжарить лук до прозрачности. Посыпать 2 столовыми ложками муки и перемешать. Смешать сметану с рыбным бульоном и медленно влить в сковороду. Постоянно помешивая, добавить болгарский перец, петрушку и содержимое банки Иваси “Доброфлот”. Посолить по вкусу, поперчить. Тушить на медленном огне 5 минут.

В это время сыр натереть на крупной терке; треть сыра сразу отложить для верхнего слоя.

Отварить листы лазаньи в большом количестве кипящей подсоленной воды около 2 минут. Отваренные листы остудить в миске с холодной водой и обсушить на полотенце.

Подобрать форму для запекания по размеру листов лазаньи, например, такую, в которой уместится два листа. Дно и стенки формы смазать сливочным маслом.

Выкладывать в форму по очереди: готовые листы лазаньи, затем приготовленный рыбный слой, после - сыр и нарезанные помидоры. Далее - следующий слой лазаньи, рыбного соуса, сыра, помидоров.

Последний слой листов лазаньи посыпать отложенным сыром и мелкими кусочками сливочного масла.

Форму с лазаньей закрыть фольгой и поставить в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Через 20 минут снять фольгу и выпекать еще 15 минут до румяной корочки. Готовую лазанью посыпать базиликом, остудить, нарезать на порционные куски.

Контактная информация
Мы работаем ежедневно

Телефоны:

Почта:
enafish@mail.ru

Адрес:
г. Москва, продовольственная база "Очаково", ул.
Проектируемый проезд 1980, дом 4, строение 2

Показать на карте
Связаться с нами
Ледяная рыба
Скумбрия свежемороженая
Сельдь свежемороженая
Мойва свежемороженая
Треска потрошеная
Пикша потрошеная
Минтай свежемороженый
Навага северная
Путассу
Голец
Горбуша свежемороженая
Кета без головы
Кижуч свежемороженый
Нерка
Чавыча
Форель свежемороженая
Семга свежемороженая
Нототения
Камбала
Палтус свежемороженый
Зубатка синяя
Корюшка
Терпуг свежемороженый
Хек
Икра кеты
Икра щуки
Красная икра горбуши
Красная икра Кижуч
Красная икра нерки
Красная икра форели
Красная икра

© 2017–2021 Торговый Дом Ена
Оставьте отзыв о нас на Яндекс.Справочнике
и получите скидку на следующий заказ
Информация на сайте не является публичной офертой