Оптовая и розничная торговля продуктами питания

Торговый Дом Ена

Заказ по телефону   +7 (965) 232-14-49 

                                 +7 (963) 770-08-16

                                  +7 (495) 437-96-97

Магазин работает в обычном режиме!    

             

График работы магазина:

Пн-Пт:     9-00   19-00

Сб:           9-00    18-00

Вс:          11-00   17-00

Как приготовить камбалу за 30 минут

2 апреля 2018

Как быстро и правильно запекать камбалу?

Камбала - вкуснейшая рыба северных морей. Для многих эта рыбка является просто спасением, так как практически не пахнет во время приготовления, обладает нежным белым мясом. Но главное! Ее очень любят детки, так как очень просто отделять мясо так, чтобы не попадались косточки!

Предлагаем простой рецепт приготовления камбалы в духовке!

Ингредиенты:

  • камбала икряная;
  • масло оливковое (2-3 ложки для маринада);
  • щепотка крупной соли и дробленого перца;
  • сок половинки лимона;
  • разнообразные овощи и зелень для украшения и гарнира (по вкусу).

1.Подготавливаем нашу камбалу. Освобождаем ее от икры. Икру откладываем, так как в процессе мы быстро поджарим ее на сковороде.

 

2.Готовим быстрый маринад. Смешиваем сок половинки лимона, оливковое масло, щепотку соли и перца. Делаем надрезы на темной стороне камбалы. Можете фантазировать - это могут быть продольные полосы или же, как у нас, пересекающиеся линии. Смазываем маринадом нашу рыбку.

3.Отправляем камбалу в духовку на 35 минут при температуре 180-200С. Последние 20 минут - в режиме конвекции.

4.Пока приготовим икру. Данное блюдо на любителя, но любители - 100% не останутся равнодушными! Икра получается плотная и потрясающе вкусная! Всего лишь немного посолить, 10 минут на сковороде и готово! 

 

5.Камбала готова! Осталось украсить свежими или обжаренными овощами и подать к столу!

Приятного аппетита!